ディスコ、ファンク等のバンドで、キーボード、ドラム、男女ボーカルを募集します。当方は50代のベース、ギター、サックスです。アース、Sワンダー、シック、チャカカーン、シェリルリン等(←イチ例です)70年代(80年代も)の代表曲を中心に演奏するバンドです。練習は月イチ都内で。ディスコ好きな方のご連絡お待ちします。
> ディスコ、ファンク等のバンドで、キーボード、ドラム、男女ボーカルを募集します。当方は50代のベース、ギター、サックスです。アース、Sワンダー、シック、チャカカーン、シェリルリン等(←イチ例です)70年代(80年代も)の代表曲を中心に演奏するバンドです。練習は月イチ都内で。ディスコ好きな方のご連絡お待ちします。
50代ドラマーです。ファンクやソウルバンド一筋。
直メお願いします。
練習場所はどちらですか?
当方50代ドラムです。たぶん何でも叩けます。まだドラムが決まっていないようでしたら連絡ください。
ジャズ、フュージョン、ソウル、ロック、JPOP、演歌、その他
> 当方50代ドラムです。たぶん何でも叩けます。まだドラムが決まっていないようでしたら連絡ください。
>
> ジャズ、フュージョン、ソウル、ロック、JPOP、演歌、その他