はじめまして、僕たち青春5(ファイブ)
は神戸や大阪等で活動しております、月に一回練習をしまして尼崎のスタジオで練習しておりますが神戸も可能です、年に3回かは4回程ライブを行っておりますが今回メンバーの諸事事でベースの方が勇退される事になりベースマンを募集させて頂きます、
メンバーは五人編成で男性ボーカル、ギター、ドラムで鍵盤が女性です、曲は昔流行った流行曲でサザンやALFEE、甲斐バンド、松山千春、アリス、ツイスト、ハウンドドッグ、浜田省吾などテレビのトップテン番組で流行った曲をコピーしてお客様と一緒に盛り上がりたくメンバーも50代から60代で楽しく音楽をやっております、これも御縁ですので興味のある方はどうぞよろしくお願いいたします。私ボーカル担当のりゅうちゃんが
色々お話させて御意見、ご質問にお答えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
> はじめまして、僕たち青春5(ファイブ)
> は神戸や大阪等で活動しております、月に一回練習をしまして尼崎のスタジオで練習しておりますが神戸も可能です、年に3回かは4回程ライブを行っておりますが今回メンバーの諸事事でベースの方が勇退される事になりベースマンを募集させて頂きます、
> メンバーは五人編成で男性ボーカル、ギター、ドラムで鍵盤が女性です、曲は昔流行った流行曲でサザンやALFEE、甲斐バンド、松山千春、アリス、ツイスト、ハウンドドッグ、浜田省吾などテレビのトップテン番組で流行った曲をコピーしてお客様と一緒に盛り上がりたくメンバーも50代から60代で楽しく音楽をやっております、これも御縁ですので興味のある方はどうぞよろしくお願いいたします。私ボーカル担当のりゅうちゃんが
> 色々お話させて御意見、ご質問にお答えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
> はじめまして、僕たち青春5(ファイブ)
> は神戸や大阪等で活動しております、月に一回練習をしまして尼崎のスタジオで練習しておりますが神戸も可能です、年に3回かは4回程ライブを行っておりますが今回メンバーの諸事事でベースの方が勇退される事になりベースマンを募集させて頂きます、
> メンバーは五人編成で男性ボーカル、ギター、ドラムで鍵盤が女性です、曲は昔流行った流行曲でサザンやALFEE、甲斐バンド、松山千春、アリス、ツイスト、ハウンドドッグ、浜田省吾などテレビのトップテン番組で流行った曲をコピーしてお客様と一緒に盛り上がりたくメンバーも50代から60代で楽しく音楽をやっております、これも御縁ですので興味のある方はどうぞよろしくお願いいたします。私ボーカル担当のりゅうちゃんが
> 色々お話させて御意見、ご質問にお答えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。