個人的には80年代~90年代の洋楽が好みではありますが、特定のバンドのコピーに限定するのではなく、バンドメンバーでテーマを決めながら演奏したり、色々な曲に挑戦しながらライブも出来ればと考えています。
演奏レベルを向上させて行きたいとは思いますが、あくまでも趣味としてのバンド活動なので、相手を尊重しながら楽しむことをメインにしたバンドにしたいと思います。メインボーカルも固定ではなく、希望者がボーカルを担当、コーラスが入る曲は皆で参加のようなことをイメージしています。
活動場所は埼玉県さいたま市近郊を考えています。現在はドラム、ベースが集まっているので、今回はギターとピアノ・キーボードの方を募集します。
もしご興味頂けるようであれば、一度セッションしてみませんか?ご連絡お待ちしております。
その1度セッションのご希望ですが、洋楽で実施することがあれば、参加してみたいです。
キーボードです。
ボーカルの希望者はなれませんが、全員コーラス条件はOKです。
メッセージありがとうございます。直接メール送らせて頂きました。よろしくお願いします。
> その1度セッションのご希望ですが、洋楽で実施することがあれば、参加してみたいです。
> キーボードです。
> ボーカルの希望者はなれませんが、全員コーラス条件はOKです。
>
了解いたしました。
直接メール確認しました。
直接メールにて返信いたします。
よろしくお願いします。