たま様
はじめまして サトと申します
掲示板の内容が気になりご連絡してみました(バンドメンバー募集サイト初心者です 失礼や無作法ありましたら申し訳ありません)
どんなジャンルを演奏なさっていらっしゃるかなど教えて頂ければと思います
自分のことを簡単に記載すると
◎ギター 54歳 男性
◎住まい 新宿の隣町
◎中学からギター弾いてましたが社会人以降お休みしていました 去年からギター再開しアシッドジャズでしたがバンドに参加しLIVEを数回演奏しました
◎元々好きなジャンル ギターロックです
お手数をおかけしますが宜しくお願い致します
> はじめまして。たまと申します。
>
> バンド
からリードギターが家庭の都合で脱退するため、新しいリードギターを募集しております。
>
> 練習場所は新宿で、活動曜日は日曜日のお昼時から夕方で月イチです。
> レコーディングやライブが近づくと月二になる時があります。
>
> 手始めに、私たちのバンドがリリースしてきた音楽をアップいたします。
> (URLが貼れないので、メッセージを頂けましたらご連絡いたします)
>
> ジャンルは、少し激しめのロック、オルタナとなります。
>
> もし、なにか引っかかる方がいらっしゃいましたが、レスを下さいますと幸いです。
>
> ご質問には真摯にお応えいたしますので、何卒、よろしくお願いいたします。
>
> たま