★ライブレポート公開中! Vol.10 | Vol.9 | Vol.8 | Vol.7 | Vol.6 | Vol.5 | Vol.4

当サイトが「NHK 第10回 熱血!オヤジバトル」(2月4日放送)で紹介されました!!
NHK出演記念ライブの動画を公開中です!

オヤジロックバー ライブバーオヤジロック
ドリームラスト

平日シニアバンドの仲間達とGt、女性Vo再び醍醐味を・・急募 [senior] (2025/05/22 10:06)
 ├Re: 平日シニアバンドの仲間達とGt、女性Vo再び醍醐味を・・急募 [みい] (2025/05/22 13:05)

平日シニアバンドの仲間達とGt、女性Vo再び醍醐味を・・急募

シニアの方々と一緒に80年代以前のROCKやPOPS・J-POP等々のコピーバンドを和気あいあいと【 平日の午後 】2時間ほど高田馬場付近のスタジオでバンドの醍醐味を楽しみませんか。

平日午後の時間を自由に活用できる方であれば、現役でバリバリ働いている方、懐かしい楽曲を一緒に楽しみたい方、フリーランスの方や主婦の方、シニア以外の方も大歓迎です。

募集パートは
①女歌は女性の歌専Voの方を募集します
②Gt(男・女)の方を募集します
現在はBaとDrとVoは♂、Ky♀と揃っています、年齢・国籍は問いませんので是非参加してみませんか。

バンドの目標は、シニアらしさの中にもノリのある歌物の曲を中心に演奏を楽しみたいと思っていますが、皆さんと話し合いながら決められればと思っています。

原則として月1回スタジオで練習し、出来れば年1,2回はライブに出られたらと思っています。

各パート全員が揃いましたら一度スタジオに集まり音出しやメンバーの人柄など皆さんと顔合わせを行い、その後各パートの方が自由に参加・不参加を決めて頂きたいと思っております。

ご興味のある方は<Email>より直接、ご連絡をお願い致します

Re: 平日シニアバンドの仲間達とGt、女性Vo再び醍醐味を・・急募

先日E mailの方に返信を送りましたが、届いておりますでしょうか?

> シニアの方々と一緒に80年代以前のROCKやPOPS・J-POP等々のコピーバンドを和気あいあいと【 平日の午後 】2時間ほど高田馬場付近のスタジオでバンドの醍醐味を楽しみませんか。
>
> 平日午後の時間を自由に活用できる方であれば、現役でバリバリ働いている方、懐かしい楽曲を一緒に楽しみたい方、フリーランスの方や主婦の方、シニア以外の方も大歓迎です。
>
> 募集パートは
> ①女歌は女性の歌専Voの方を募集します
> ②Gt(男・女)の方を募集します
> 現在はBaとDrとVoは♂、Ky♀と揃っています、年齢・国籍は問いませんので是非参加してみませんか。
>
> バンドの目標は、シニアらしさの中にもノリのある歌物の曲を中心に演奏を楽しみたいと思っていますが、皆さんと話し合いながら決められればと思っています。
>
> 原則として月1回スタジオで練習し、出来れば年1,2回はライブに出られたらと思っています。
>
> 各パート全員が揃いましたら一度スタジオに集まり音出しやメンバーの人柄など皆さんと顔合わせを行い、その後各パートの方が自由に参加・不参加を決めて頂きたいと思っております。
>
> ご興味のある方は<Email>より直接、ご連絡をお願い致します

36550718

- レッツPHP! - Wisteria -