★ライブレポート公開中! Vol.10 | Vol.9 | Vol.8 | Vol.7 | Vol.6 | Vol.5 | Vol.4

当サイトが「NHK 第10回 熱血!オヤジバトル」(2月4日放送)で紹介されました!!
NHK出演記念ライブの動画を公開中です!

オヤジロックバー ライブバーオヤジロック
ドリームラスト

新規ビートルズバンド メンバー募集 [びーとる] (2025/05/28 07:25)
 └Re: 新規ビートルズバンド メンバー募集 [うさたま] (2025/06/11 22:51)

新規ビートルズバンド メンバー募集

新規に活動を始めるビートルズバンドです。

リードギター、ドラム、ベースがネットの応募で集まり、現在ボーカル&ギター(ジョンパート)の方を探しています。課題曲を決めてスタジオ入りして、まとまって来た時点でライブもやりたいと考えています。

完全コピーは目指しておりません。とにかく、ゆる~く楽しめる感じにしたいと思っています。

活動場所はメンバーの負担にならないところで埼玉県内で決めて行く予定ですが、恐らく越谷、春日部、岩槻、南浦和辺りが候補になるかと思います。

ご応募お待ちしております。

Re: 新規ビートルズバンド メンバー募集

> 新規に活動を始めるビートルズバンドです。
>
> リードギター、ドラム、ベースがネットの応募で集まり、現在ボーカル&ギター(ジョンパート)の方を探しています。課題曲を決めてスタジオ入りして、まとまって来た時点でライブもやりたいと考えています。
>
> 完全コピーは目指しておりません。とにかく、ゆる~く楽しめる感じにしたいと思っています。
>
> 活動場所はメンバーの負担にならないところで埼玉県内で決めて行く予定ですが、恐らく越谷、春日部、岩槻、南浦和辺りが候補になるかと思います。
>
> ご応募お待ちしております。

36577476

- レッツPHP! - Wisteria -