夜遅くホテルに戻っても、ふと「誰かと一緒に過ごしたい」って思う瞬間ありませんか?
最近 Google や Yahoo! でもよく検索される「本番デリヘル」「出張デリヘル」ってキーワード…実は、ちゃんとした紹介人を通さないと、なかなか満足できる出会いはないんです。
私は紹介人・凜子。
「凜子水月閣」では、東京・大阪エリア限定で、安心して遊べる本番出張サービスを案内しています。
ホテル派遣、自宅派遣、どちらも可能。
もちろん即日OK、現金払いのみでシンプル。
どうして紹介制なの?
表に出てない女の子も多くて、検索しても見つからない「私藏リスト」的な子たちを案内できるから。
例えば、清楚に見えて実は積極的な学生系、会社員の副業、OL風の綺麗なお姉さんまで…検索ワードだけでは出会えない女の子を知っているのが紹介人の役目。
よくある質問
「即日で呼べる?」 → はい、最短1時間で可能。
「料金は?」 → 目安は1時間 6,000円〜。女の子によって変わります。
「本当に安全?」 → 無理な営業や追加は一切なし。全部最初に伝えます。
ちょっと気になる、でも「電話は恥ずかしい」って人も大丈夫。
匿名で話せる入口を用意してます。
誰にもバレずに、気軽に質問してくださいね。
夜遅くホテルに戻っても、ふと「誰かと一緒に過ごしたい」って思う瞬間ありませんか?
最近 Google や Yahoo! でもよく検索される「本番デリヘル」「出張デリヘル」ってキーワード…実は、ちゃんとした紹介人を通さないと、なかなか満足できる出会いはないんです。
私は紹介人・凜子。
「凜子水月閣」では、東京・大阪エリア限定で、安心して遊べる本番出張サービスを案内しています。
ホテル派遣、自宅派遣、どちらも可能。
もちろん即日OK、現金払いのみでシンプル。
どうして紹介制なの?
表に出てない女の子も多くて、検索しても見つからない「私藏リスト」的な子たちを案内できるから。
例えば、清楚に見えて実は積極的な学生系、会社員の副業、OL風の綺麗なお姉さんまで…検索ワードだけでは出会えない女の子を知っているのが紹介人の役目。
よくある質問
「即日で呼べる?」 → はい、最短1時間で可能。
「料金は?」 → 目安は1時間 30000円〜。女の子によって変わります。
「本当に安全?」 → 無理な営業や追加は一切なし。全部最初に伝えます。
ちょっと気になる、でも「電話は恥ずかしい」って人も大丈夫。
匿名で話せる入口を用意してます。
誰にもバレずに、気軽に質問してくださいね。