> > シニア世代エレキベーシストです。R&B/pops/jazz/fusion系のヴォーカルバンドに参加/サポート希望です。現在は都内のジャズのジャムセッションに参加したりしてます。音資料URLあります。活動は練馬・新宿・渋谷・板橋・西武線東上線埼玉あたりが希望です!
> > 活動は時間曜日割と自由になりますしフットワーク軽いです。車もあります。
> >
> > 角松敏生・スクープオンサムバディ・山下達郎・ユーミン・稲垣潤一・チャカカーン・ アニタベーカー・シャーディ・スティービーワンダー・パトリーヌラッシェン等・・
> >
> >
> > 80・90年代フュージョン・R&B系・JPOPの曲は譜面なしで今でも弾ける曲あります。(笑)
> > よろしくお願いいたします。
>
> 初めまして!
> ギタリストのジェフと申します。
> 音楽の趣味がとても近いので、是非お知り合いになりたいと思いました。
> それから、バンドですが!実はベックボガート&アピスのトリビュートバンドをやりたいとベーシストさんわ探しています。
> 如何でしょうか?
>
>
> ジェフさん 連絡ありがとうございます。お誘いありがたいのですが上記自己紹介にロック・・を外しております・・のでロックベースは知見に乏しくご期待に沿えないと存じます。またよろしくおお願いいたします。