バンドメンバーまだ募集されていらっしゃいますでしょうか?
自分は、都内の63男性で、ベースボーカルです。
平日午後に高田馬場で練習可能です。
希望は、オリジナルなのですが、80年代までのパンクやレゲエ、ブルースなどもコピー可能です。
もし、全くジャンルが違うようでしたら、気になさらず無視して下さい。
よろしくお願いします。
シニアの方々と一緒に【 平日の午後限定 】2時間ほど高田馬場付近のスタジオでバンド活動を行いませんか。
>
> もちろん平日の午後の時間に参加可能な方、以前バント活動をしていた方、現役でバリバリ働いている方や主婦の方も大歓迎です。
>
> バンド募集メンバーは、Gt、Ba、Ky、Voで、性別、国籍、年齢は問いません。
> 特にVoは男女両方を希望していますが、Gt、Ba、Kyの方がVoも受け持って頂けるとベストです。
>
> ジャンルとしては洋楽、邦楽を含め、80年代以前の曲で乗りの良い曲をと思いますが、皆さんと話し合いながら決められればと思っています。
> 出来れば年1,2回はライブに出られたらと思っています。
>
> ご興味のある方のご連絡をお待ちしております。
>
├
Re: バンドメンバー募集 [しょうゆ] (2025/05/11 16:47)
new !
│ └
Re: バンドメンバー募集 [しょうゆ] (2025/05/11 20:10)
new !