★ライブレポート公開中! Vol.10 | Vol.9 | Vol.8 | Vol.7 | Vol.6 | Vol.5 | Vol.4

当サイトが「NHK 第10回 熱血!オヤジバトル」(2月4日放送)で紹介されました!!
NHK出演記念ライブの動画を公開中です!

オヤジロックバー ライブバーオヤジロック
ドリームラスト

湘南地区でハードロックヘビメタ好きのベーシスト居ませんか~絶賛募集中!!

当方Drums担当、男(55歳)小田原在住、Guitar担当、男(55歳)平塚在住、Vocal担当、男(57歳)平塚在住の三名です。ジモティなどで知り合いました。
ベースさんが抜けたので募集です。
基本的にゆる~くサークル活動的な感覚なので気軽な感じでOK!!
楽しくjamれるコピーバンドが希望ですので、選曲はメンバー全員で話し合い決めていきましょう。リーダーとか特に設けてませんので、変な上下関係とか無いですのでご安心を。
音楽同好会としてデカい音出して練習してストレス発散しましょう。
ライブに関しては、半年に一回のペースで参加していました。よろしければセッションしてみませんか?課題曲の例:OZZY bark at the moon,RATT round and round,LOUDNESS crazy doctor,EARTHSHAKER more etc... 主に80年代ですかね。

湘南地区でハードロックヘビメタ好きのベーシスト居ませんか~絶賛募集中!! [wiseman1970] (2025/05/17 22:22)
名前 (必須)

※本名ではなくハンドルネーム (ネット上のニックネーム) を記入しましょう。

題名 (必須)
内容 (必須)

※メンバー募集の方は、都道府県やバンドの活動エリアも記入しましょう。
※不正投稿防止のため、URLの記載を禁止しております。

添付ファイル ※画像ファイルがアップできます。
Email
パスワード
パスワード

36548728

- レッツPHP! - Wisteria -